信誉最好搏彩公司

华润集团发布2011年信誉最好搏彩公司报告

信息来源:发布时间:2012-12-13【字体:

8月30日,华润集团《2011年信誉最好搏彩公司报告》在香港发布,这是华润集团发布的第五份信誉最好搏彩公司报告。
    本年度华润集团信誉最好搏彩公司报告由集团主报告和重点企业分报告组成。主报告增加了华润希望小镇、贺州循环经济产业园两个责任专题,并从16个关键议题详尽披露了2011年华润信誉最好搏彩公司的履行情况;重点企业分报告披露了集团在港信誉最好搏彩公司和华润万家、华润雪花啤酒在履行客户、伙伴、员工、社区和环境责任方面所开展的工作。
    近年来,华润集团秉持“超越利润之上的追求”的理念,将积极履行信誉最好搏彩公司作为打造世界一流企业的必备条件、中央企业应尽的义务和实现企业可持续发展的有力保障来看待,围绕实现价值创造,致力和谐发展,落实伙伴责任,推进环境友好等方面开展了一些列卓有成效的工作,与此同时,不断推进信誉最好搏彩公司的体系建设、理念梳理、责任融合、责任沟通。2011年度,“华润万家三百工程”项目,被国务院国资委评选为“2011年中央企业优秀信誉最好搏彩公司实践”,集团还获得“中国最佳企业公民”、“中国企业信誉最好搏彩公司杰出奖”、“香港绿色企业环保金奖”等殊荣。
    未来,华润集团将继续提升全员信誉最好搏彩公司参与意识,推动信誉最好搏彩公司与经营管理相融合,加强沟通,持续改进,不断满足利益相关方的期望,努力打造“受投资者信任、受员工热爱、受社会尊重、受大众称道”的企业形象,实现“超越利润之上的追求”。
    敬请浏览华润集团《2011年信誉最好搏彩公司报告》:
http://www.crc.com.hk/Responsibility/report/

分享到:

信誉最好搏彩公司|集团邮箱|网站地图|下载中心|隐私条款

信誉最好搏彩公司版权所有@2012年 华润医药商业集团 京ICP备05012595号 证书编号:(京)-非经营性-2013-0025

利润中心: